妊活中で、排卵日前に旦那とのタイミングを逃し、気持ちが複雑。苛立ちをどうぶつければいいか悩んでいます。
妊活中です、、
上の子と4学年差が良いと旦那と話をし妊活してまして、流産し手術も受け、ロスタイムがあり、今回がそのラストチャンスかと思い焦ってます!
昨日一昨日が排卵日前のチャンス✨って思ってて、旦那も把握してくれてました。
子供寝かしつけよう!とか言いつつ、お酒飲んで先に寝られました。
子供達を寝かしつけて、何回も起こしたけど結局起きてくれず諦めました。
その後時間経ってから起きてきて、くっついてきたけど拒否。
拒まず仲良くすればよかったんやろうけど、腹立ちすぎて気分でもないし…
朝になってもモヤモヤと苛立ちが消えません。
旦那は多分最終拒否った私にムカついてると思います。
朝から口も聞いてないし、目も合わしてません。
この気持ちどこにぶつけたらいいんでしょうかーーー。⚡︎
- Sakura.(6歳, 11歳, 13歳)
コメント
tmk🐶
妊活中何回かありました!!!
私だけがしたかったみたいで恥ずかしいやら悔しいやらでモヤモヤしましたが割りきって私は子供が欲しいんだ!と思って、気分じゃなくなっても拒否らないようにしてました(笑)
ただそう言うときは空振りでした…💦
とりあえず旦那さんが帰ってきたらいつも通りにしてたら機嫌なおるかなーって思います❤
間に合いますように❤
Sakura.
回答ありがとうございます。
妊娠おめでとうございます✨
こういった話は、誰にも出来ないので、tmさんからコメント頂けて、少し気持ちが楽になりました😢🍀
気持ちを切り替えて、普通に接しられる様に頑張ってみます、!