ママリ
楽させてくれてありがとう!でいいと思います♪
なんかしら食べてれば生きていけるので、余裕がある時に日頃の不摂生を整えればいいですよ♪
ママリ
楽させてくれてありがとう!でいいと思います♪
なんかしら食べてれば生きていけるので、余裕がある時に日頃の不摂生を整えればいいですよ♪
「夫」に関する質問
義実家帰省についてです。今年義母が亡くなりました。元々シングルマザーなので義母の一人暮らしでした。義実家には誰も住んでおらず、現在は義兄の所有となっております。年末年始は、独身の義兄と独身の義姉、夫の叔母(…
さっき作った炊き込みご飯がすごく美味しく出来たので 明日の夫のお弁当に入れたいのですが どうすれば明日も美味しく食べれるでしょうか。 まず今したことは、 お弁当に入れる分はタッパに入れて蓋を被せて(閉めず) …
機嫌は良くてご飯も食べるんですが、呼吸音がヒューヒュー言います。空咳もしていて、鼻水も出ています。 熱は37.5度くらいで、蕁麻疹が軽く出たり消えたりします。 明日の小児科でも大丈夫ですかね?🤔 #8000になかなか繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント