産後1ヶ月くらいで目眩や立ちくらみがあったかたいらっしゃいますか?3日…
産後1ヶ月くらいで目眩や立ちくらみがあったかたいらっしゃいますか?
3日ほど前から急に出始めました。動くたびにってわけではないので、いつ起きるか読めません。頭がホワホワしてふらっと倒れそうな時もあります。貧血かと思い血圧測ったり鉄分サプリ飲んだりしてますがなかなか改善されません。
産後入院中から今まで貧血を指摘されたことはなく、里帰りがおわりほぼワンオペなのでバタバタしていて、ストレスや睡眠不足、栄養の偏り等あるのかなーとは思います。
- ままリん(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じく出産後にめまいやふらつきを感じ、たっていられない日もあり耳鼻科に受診すると良性発作性頭位めまい症と診断されました💦

🔰タヌ子とタヌオmama
産院で漢方貰いました😅めまいと火照りとイライラで
朝方の授乳後にもう少し寝るか〜と横になるとクルクルしちゃったり、夕方の忙しいときに急に火照りとイライラが押し寄せてきて上の子とバトルしてしまったり😅
忙しいワンオペでホルモンバランスもぐちゃぐちゃなタイミングだから不調が出るんでしょうね😅
コメント