コメント

はじめてのママリ🔰
打った後に泣いたならよっぽど大丈夫と病院で言われたので絶対とは言えませんが今ぐったりしていたりが無ければ様子を見ていいかなと思います!吐いたりぐったりしたり様子がおかしければすぐ受診したほうがいいと思います!

ママリ
子供が頭を打った時小児科に連れていったら、すぐ泣いたか、嘔吐はないか、目線がはっきりしてるかを確認されました!
基本的にすぐに泣いたなら大丈夫だと思います!あとは嘔吐しないかだけ見てあげてください🥺
打ったところがコブになってたら冷やしてあげて、24時間様子見してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😥
嘔吐は今のところないですが、ある場合はどのくらいで嘔吐するのでしょうか💦
今ホテルで氷嚢もらって冷やしています!- 2時間前
-
ママリ
少量の嘔吐ではなく、大量にマーライオンみたいに吐くみたいで、これはおかしいと気づくと言われました!
元気なら大丈夫だと思いますよ✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
マーライオンですね。
今は寝ましたが心配で私が寝られそうにないです💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
我が子もよく温泉の床で転んでました。周りが引くレベルで泣き叫びましたが、嘔吐なし意識障害なしなら大丈夫ですよ。一度抱っこ紐から落ちてしまった時は、意識障害(顔面蒼白、意識が飛ぶ)救急車呼びました。そこで隊員には「意識障害、嘔吐、痙攣などが目安」と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね💦温泉床急ますよね。嘔吐は今のところないですが、どのくらいで嘔吐する場合はするのでしょうか💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいでとは言われていないのですが、その時は14時に病院に着いて、帰ってから何度も嘔吐したら救急車連絡してくださいと言われました。私なら明日の夜くらいまで注意しますかね。。
今は元気ですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は寝ました!
嘔吐しないか心配で寝られそうにないです😥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭私もその日の夜は、娘にくっついて寝ましたが、何度も起きて様子を確認しました。
真っ暗だと顔色の変化に気付けないので、若干明るくして、いつでも急変に備えて出れるようにしておくと良いです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急変にそなえて準備しておきました!
明日は観光せずに帰路に向かいます😥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
観光キャンセル、切ないですが、我が子第一で優しいママさんですね。何事もありませんように✨
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭何事もないように、、、願います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当心配しすぎて、あれほど言ったのにささっと行って滑った娘に心配と怒りでおかしくなりました💦
大泣きだったので、一応様子見ということでしょうかね😫
とても心配ですが、少しホッとしました。温かいコメントありがとうございます!