子育て・グッズ 娘の便が緩いけど症状以外は元気。病院行くべき?明日別の予定もある。2箇所行くのは大変かな? 機嫌が良くて、咳鼻水熱もなく、食欲もありますがうんちが2.3時間に一度下痢まではいかないけど結構緩い便がでます。 多分冷えたのかな?と思うのですがみなさんなら病院行かれますか?? 明日皮膚科に行かないといけないので1日に二箇所行くのは娘に負担大きいかなと思うのですがどう思われますか?💦 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 病院 熱 うんち msk(8歳) コメント mnminnn うちの息子も同じ状況です💦もう2週間くらい続いてます😵 明日は皮膚科に行くのでついでに小児科にも行く予定です😖 6月11日 msk ありがとうございます! 赤ちゃんの下痢?軟便?は長く続くって言いますもんね💦朝一で皮膚科に並んで、そのまま小児科行くと予約のタイミングが合わなさそうで…💦 皮膚科は順番制で、小児科は予約制なんです😭どっちもかなり混むので困ります😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
ありがとうございます!
赤ちゃんの下痢?軟便?は長く続くって言いますもんね💦朝一で皮膚科に並んで、そのまま小児科行くと予約のタイミングが合わなさそうで…💦
皮膚科は順番制で、小児科は予約制なんです😭どっちもかなり混むので困ります😭