今日で妊娠15週目に入りました。眠気が強く、仕事の日は特に夜ご飯を食…
今日で妊娠15週目に入りました☆眠気が強く、仕事の日は特に夜ご飯を食べたら、横になりそのまま2時間強、寝落ちしちゃってます。。。そのまま起きても起き上がれずまた寝たりしながらだらだら。。。お風呂にはいって、日が変わって寝ること多々です。😢 合わせるとかなり睡眠はとっているものの、まとまって正しい時間にきちんと睡眠時間をとれていない日々に、赤ちゃんにごめんね、、、と思うばかりです。高齢のため(42歳)、出生前診断を受け、結果待ちなことも、気持ちが不安定になっている一因です。
ホルモンバランスに加え、たぶんそのよろしくない睡眠も重なって、口の下(あご)のにきびが次々できて治りません、、、。服薬できないし、塗り薬しかないとわかりながらも悩ましいです。。。妊娠中の睡眠、肌荒れのお悩み、どうでしたか??いい解決策あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント