妊娠中に陰部が痛くなって朝起きあがったり立ったり座ったりしたら激痛…
妊娠中に陰部が痛くなって
朝起きあがったり立ったり座ったりしたら激痛なことあったりしましたか?
なんかデキモノができてるような気がしてこわいです
- さや(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
バルトリン腺膿瘍とググってみて似たような感じなら早めに病院行くことおすすめします、、!!
妊娠中に陰部が痛くなって
朝起きあがったり立ったり座ったりしたら激痛なことあったりしましたか?
なんかデキモノができてるような気がしてこわいです
はじめてのママリ🔰
バルトリン腺膿瘍とググってみて似たような感じなら早めに病院行くことおすすめします、、!!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
今2人目を妊娠中なのですが、現在8週目くらいだと思います。 先週くらいまでは、つわりでしんどすぎたのですが今日は嘘というくらいつわりが落ち着いています。 1人目のときは16週くらいまでずっとつわりでしんどかった…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント