妊娠・出産 今2人目を妊娠中なのですが、現在8週目くらいだと思います。先週くらい… 今2人目を妊娠中なのですが、現在8週目くらいだと思います。 先週くらいまでは、つわりでしんどすぎたのですが今日は嘘というくらいつわりが落ち着いています。 1人目のときは16週くらいまでずっとつわりでしんどかったので、今回お腹の子になにかあったのではないかと不安です。。。 同じ境遇経験された方いますか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠16週目 妊娠中 2人目 ちなつ(1歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 1人目悪阻ほぼなし、2人目3人目重症悪阻、4人目悪阻なしでした😊 2人目3人目の時でも8~9週に一旦つわり落ち着いてまたぶり返しました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント