コメント

ぽんちゃん
アフターピルは性行為の後に使用するものだと思うんですが、
その性行為は排卵のときにあったのですか??
ぽんちゃん
アフターピルは性行為の後に使用するものだと思うんですが、
その性行為は排卵のときにあったのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ri
性行為はちょうど排卵日くらいにしたみたいです。そしてその3日後にほんの微量な出血があったそうです。
その場合、服薬時には精子と受精卵は出会っていると思いますが消退出血で受精卵自体なくなりますか?
着床を防ぐため内膜が剥がれますが
ここから受精卵が内膜にたどり着くまで7にちくらいかかったら
内膜が厚くなるのでしょうか?
そしたら着床するのかなぁと(´._.`)