コメント

ママリ
えらいですよね😭
うちの子も実家に帰省していて夜遅く寝るくせに張り切って5時に起きますよ😇
初日だけなのですが、夜泣きもしました。
つらすぎですよね!眠すぎます!
5時間かけて親戚の家へ…は、お盆という理由以外になにかあるのでしょうか?😭毎年行くのしんどくないですか?💦
ママリ
えらいですよね😭
うちの子も実家に帰省していて夜遅く寝るくせに張り切って5時に起きますよ😇
初日だけなのですが、夜泣きもしました。
つらすぎですよね!眠すぎます!
5時間かけて親戚の家へ…は、お盆という理由以外になにかあるのでしょうか?😭毎年行くのしんどくないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
批判はなしでただ聞いて欲しいです。 1歳のこどもがご飯(主食となるお米)をあまり食べたがりません。 それで体重が減っていることもあって、かかりつけ医に時々体重を測りに来るように言われています。 そんな感じなの…
初めての男の子を妊娠しています🤰 こんなこと言うと男の子ママさんから叩かれそうですが、、男の子が苦手で可愛いと思った事がありません。 自分の子供だと男の子でも可愛いと思えるようになりますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
両親が亡くなってから一番お世話になってる親戚で、そこには孫がいないのですごく可愛がってくれてるんです😢
私の親の代わりに誕生日やクリスマスにプレゼントくれたり…
だからいつもお世話になってるお礼もあって子どもたち会わせに行ってます💦
子どもたちはすごく楽しみにしてて😭
ママリ
そうでしたか🙇♀️
私もその立場だったら行くと思います🙇♀️
お礼の日、と思って乗り切って
家に帰ったら休める時間があるといいですね😭