妊活 高温期16日目であってますか?まだ検査薬はしてません、、体温の測定が正しいものか不安です! 高温期16日目であってますか? まだ検査薬はしてません、、 体温の測定が正しいものか不安です! 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 検査薬 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います!👍🏼✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日高温期17で体温下がってないので期待しちゃってます 8月15日 はじめてのママリ🔰 それは誰だって期待しちゃいます🥹 そのままリセット来ずにべびちゃんが来てくれますように!😌✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このままさがらなかったらいつ検査薬しようかなと、。!、 8月15日 はじめてのママリ🔰 一般的には生理予定日から1週間と言いますが、私は待ちきれずに高温期9日目でフライング検査しちゃいました、、😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 9日で出ましたか!? えー!私も今やりたくなってきました! 朝イチじゃなくて、夕方のお水飲んだ後だとうまく出ないですかね? 8月15日 はじめてのママリ🔰 9日でめちゃくちゃ薄く出ました!10日目や11日目にはしっかり見えるぐらい線出ました! 朝イチじゃなくても出ると思います🤔私は職場のお昼休みにしました🤣🤣 8月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠してました!ありがとうございます 8月16日 はじめてのママリ🔰 わああ!おめでとうございます🥲🩷 暑い日が続くのでしんどいと思いますが、ご自身のお身体を第一にお過ごし下さいね😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日高温期17で体温下がってないので期待しちゃってます
はじめてのママリ🔰
それは誰だって期待しちゃいます🥹
そのままリセット来ずにべびちゃんが来てくれますように!😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このままさがらなかったらいつ検査薬しようかなと、。!、
はじめてのママリ🔰
一般的には生理予定日から1週間と言いますが、私は待ちきれずに高温期9日目でフライング検査しちゃいました、、😂
はじめてのママリ🔰
9日で出ましたか!?
えー!私も今やりたくなってきました!
朝イチじゃなくて、夕方のお水飲んだ後だとうまく出ないですかね?
はじめてのママリ🔰
9日でめちゃくちゃ薄く出ました!10日目や11日目にはしっかり見えるぐらい線出ました!
朝イチじゃなくても出ると思います🤔私は職場のお昼休みにしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
わああ!おめでとうございます🥲🩷
暑い日が続くのでしんどいと思いますが、ご自身のお身体を第一にお過ごし下さいね😌