妊娠・出産 生理予定日6日目に検診行きましたが胎嚢確認されませんでした、、早すぎ… 生理予定日6日目に検診行きましたが 胎嚢確認されませんでした、、 早すぎましたかね?💦 次10日後にきてねと言われました! 前日に検査薬したらくっきり出て 病院でもくっきり陽性でてました! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 生理予定日 検診 胎嚢 検査薬 陽性 みちゃん(8歳) コメント はじめてのままり🔰 排卵日確実ですか?早すぎたか化学流産か子宮外か、、 検査薬の濃さは関係ないです。 7時間前 はじめてのままり🔰 産科で働いてますが4w後半だと通常これかなってのがみえるので早すぎたかは何とも言えませんね。 7時間前 はじめてのままり🔰 受診は今日したんじゃないんですか? 茶おりで胎嚢見えなかったなら今できることはないです。 7時間前 はじめてのままり🔰 基本的に茶おりなら様子見です。 もちろん書いてる通りまだ早かった可能性も全然あります🙌 6時間前 はじめてのままり🔰 いえできるほうが多いです。 6時間前 はじめてのままり🔰 けど排卵日確実じゃないなら見えないこと全然あります!だいたい合ってるが2、3日ずれたとしたら見えなくて普通です! 6時間前 はじめてのままり🔰 検査薬反応したのはいつですか 6時間前 はじめてのままり🔰 おそらく20か25かと思いますが基礎体温や排卵検査薬などの情報がないとさすがに分からないですね、、 20が排卵だとしたら胎嚢見えてないの厳しい、25ならまだ見えなくてって感じです。 6時間前 はじめてのままり🔰 25のタイミングだとしたら13日時点でまだ胎嚢見えなくても普通です! 6時間前 はじめてのままり🔰 よっぽど検査薬が薄かったとかじゃないなら1日はないと思います。 6時間前 はじめてのままり🔰 でしたら1日はないです🙌 6時間前 みちゃん 排卵日は大体合ってるとおもいます、、 7時間前 みちゃん そおなんですね💦 出血とかはなくて茶色のおりものが10日以上続いているのですが、病院に連絡すべきですかね? 7時間前 みちゃん ごめんなさい文章色々間違ってました🙇♂️ 12日生理予定日5日すぎてたので検査したところ陽性でした。 13日に検診行ったら(生理予定日6日目)まだ胎嚢が確認できなくて 10日後に来てねと言われて24日が次回検診になります。 ただ、生理予定日あたりから今までずっと茶色のおりものが続いているので心配で、、 6時間前 みちゃん 茶おりは大丈夫なんですね😮💨 ごめんなさい説明不足で... 生理予定日6日目だとまだ胎嚢確認できないことが多いですかね? 6時間前 みちゃん ちなみに射精が20.25、7/4 外出し7/1 生理予定日が7/8なのですが、、 可能性があるとすればどこになるかわかりますか?? 6時間前 みちゃん 一応検査薬は生理予定日5日目です! 6時間前 みちゃん なので、日にちで言うと12日です! 6時間前 みちゃん そうなんですね😱😱 あたし的にも25だと思うのですが、そうだとしたら排卵が少し遅れていた可能性もあると言う感じですかね? 6時間前 みちゃん そおなんですね! 少し安心しました、、、😭😭 1日の確率って低いですかね? というのも、ほんとに7年も妊娠できてなかったから正直驚いていて😭😭😭 6時間前 みちゃん 検査薬した時はくっきりですぐ陽性ってわかりました😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが4w後半だと通常これかなってのがみえるので早すぎたかは何とも言えませんね。
はじめてのままり🔰
受診は今日したんじゃないんですか?
茶おりで胎嚢見えなかったなら今できることはないです。
はじめてのままり🔰
基本的に茶おりなら様子見です。
もちろん書いてる通りまだ早かった可能性も全然あります🙌
はじめてのままり🔰
いえできるほうが多いです。
はじめてのままり🔰
けど排卵日確実じゃないなら見えないこと全然あります!だいたい合ってるが2、3日ずれたとしたら見えなくて普通です!
はじめてのままり🔰
検査薬反応したのはいつですか
はじめてのままり🔰
おそらく20か25かと思いますが基礎体温や排卵検査薬などの情報がないとさすがに分からないですね、、
20が排卵だとしたら胎嚢見えてないの厳しい、25ならまだ見えなくてって感じです。
はじめてのままり🔰
25のタイミングだとしたら13日時点でまだ胎嚢見えなくても普通です!
はじめてのままり🔰
よっぽど検査薬が薄かったとかじゃないなら1日はないと思います。
はじめてのままり🔰
でしたら1日はないです🙌
みちゃん
排卵日は大体合ってるとおもいます、、
みちゃん
そおなんですね💦
出血とかはなくて茶色のおりものが10日以上続いているのですが、病院に連絡すべきですかね?
みちゃん
ごめんなさい文章色々間違ってました🙇♂️
12日生理予定日5日すぎてたので検査したところ陽性でした。
13日に検診行ったら(生理予定日6日目)まだ胎嚢が確認できなくて
10日後に来てねと言われて24日が次回検診になります。
ただ、生理予定日あたりから今までずっと茶色のおりものが続いているので心配で、、
みちゃん
茶おりは大丈夫なんですね😮💨
ごめんなさい説明不足で...
生理予定日6日目だとまだ胎嚢確認できないことが多いですかね?
みちゃん
ちなみに射精が20.25、7/4
外出し7/1
生理予定日が7/8なのですが、、
可能性があるとすればどこになるかわかりますか??
みちゃん
一応検査薬は生理予定日5日目です!
みちゃん
なので、日にちで言うと12日です!
みちゃん
そうなんですね😱😱
あたし的にも25だと思うのですが、そうだとしたら排卵が少し遅れていた可能性もあると言う感じですかね?
みちゃん
そおなんですね!
少し安心しました、、、😭😭
1日の確率って低いですかね?
というのも、ほんとに7年も妊娠できてなかったから正直驚いていて😭😭😭
みちゃん
検査薬した時はくっきりですぐ陽性ってわかりました😅