ぽてと
迷走神経反射だと思います😂
もしお腹の痛みが強いとかトイレの度に毎回とかだったら病院に早めにご相談されてもよいかもです。
もしまた同じ症状でたら、今回みたいにすぐ横になられるのが良いかなと思います!
ぽてと
迷走神経反射だと思います😂
もしお腹の痛みが強いとかトイレの度に毎回とかだったら病院に早めにご相談されてもよいかもです。
もしまた同じ症状でたら、今回みたいにすぐ横になられるのが良いかなと思います!
「検査薬」に関する質問
生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて 検査薬は陽性でした。 ただ、生理予定2.3日後から茶色おりものがずっと 続いているのですが... 稽留流産てことありますかね?? 乳張ってて吐き気もあるはあるのですが
BT6 下腹部の鈍痛、違和感は少しマシになりました 時々チクッとする、恥骨痛も出てきました💦 おりものは黄色のオリモノがどろっと出たあと、透明になったりです。 まさに生理前の症状と変わらない🥲なんなら生理来そうな感…
1週間ほど左下腹部の激しい痛みがあり、昨日意識の遠のき気絶寸前まで行きました。その後検査薬を試したら陽性で、今4週目です。こんなに早く、ここまで重い症状が出るものですか?ギューっと絞り上げるような痛みで動く…
妊活人気の質問ランキング
コメント