ママリ
妊娠超初期に気づかず飲んでしまった気がします。
いま子どもは1歳半になりますが、特に何事もなく検診で指摘されることもなく、元気に育っています。
歯医者、電車などかなり苦手なものが多くて産前は多様していたのですが、、やはり胎児に影響出る恐れがあると言われて飲まずに何とか耐えましたが辛いですよねー!🥲
ママリ
妊娠超初期に気づかず飲んでしまった気がします。
いま子どもは1歳半になりますが、特に何事もなく検診で指摘されることもなく、元気に育っています。
歯医者、電車などかなり苦手なものが多くて産前は多様していたのですが、、やはり胎児に影響出る恐れがあると言われて飲まずに何とか耐えましたが辛いですよねー!🥲
「出産後」に関する質問
第二子出産後、第一子を保育園に預け続けるか迷っています。 現在第一子が1歳半で第二子を妊娠中、10月に出産予定です。 育休中でして上の子は来月から保育園に入れて職場復帰、9月からまた産休に入ります。 第二子が誕…
ホットクック持ってる方に質問です🙋♀️ ホットクックで作れる料理って煮物系がメインですか?? 2人目出産後のワンオペ育児の負担を軽くしたいと思い購入を検討してますが毎日煮物系は嫌だなと思ってます😇 炒め物で例え…
出産後なのでまだまだ周期がバラバラですが 一応生理予定日から4日経っています 検査薬をしてすぐは何も出てませんでしたが20分後くらいに見るとうっすらと線が入っていました これは陽性でしょうか 赤ちゃんが欲しいとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント