※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多く…

ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔

療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。

私と夫は美人でもなければめちゃめちゃ醜いというわけでもなく、結局息子は発達障害ではないという診断で療育卒業となりました😂

美人と発達障害って何か相関があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く関係ないと思います!

けど、たぶんですけど…
もし関係あるとすれば、発達障害って親が因子を持ってるパターンありますよね。普通は「ん?」って思う変な人でも、美人だと結婚できるって話なんじゃないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    美人でちょっとアンニュイな雰囲気だとモテますもんね…🤔

• 1時間前
ななな

うちの療育には美男美女1組もいなかったし、高齢の方も多かったです🤣
たまたまだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土地柄医者や弁護士が多い地域なので、たまたまかもしれませんね😂

• 1時間前