コメント

はじめてのママリ
陰性だと思います。
排卵から9日目は確実にあっていますか?
はじめてのママリ
陰性だと思います。
排卵から9日目は確実にあっていますか?
「妊娠・出産」に関する質問
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日な…
産後、下着買い替えましたか…? 産後2ヶ月たち、体重が元に戻ってきたので妊娠前の下着を着ようとしたところ、着られなくなってました… パンツはゴムが帝王切開の傷に食い込んで痛いですし、ブラもすぐ肩凝るようになり😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性ですよね、、、😭
排卵検査薬で陽性が出たのが、8/3でした!
その場合高温期9日目かな?と思うのですが、違いますか?😱😱😱
はじめてのママリ
排卵検査薬も正確ではないので、排卵日がズレることはあると思います。
陽性に出ても、何時に排卵したから確実ではないので。難しいですよね…
9日目だとこんな感じでしたよ。
私も不妊治療していたので毎回8日目からフライングしていたので写真載せます。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
そうなんですね😱😱😱
排卵日がズレてる可能性もあるんですね🥲
分かりやすく陽性出てますね😊✨✨
あまり期待せず時を待ちます🥲🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
例えば九日目だと思っていても8日目の頭の方だったとかあるので11.12日目くらいかな…がちょうどいいと思います🥲
毎月毎月疲れますよね。甘いものでも食べてくださいね。