妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写真写ります。これは陰性ですか?クリアブルーの妊娠検査薬… ⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 陰性 写真 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 陰性だと思います。 排卵から9日目は確実にあっていますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 陰性ですよね、、、😭 排卵検査薬で陽性が出たのが、8/3でした! その場合高温期9日目かな?と思うのですが、違いますか?😱😱😱 1時間前 はじめてのママリ 排卵検査薬も正確ではないので、排卵日がズレることはあると思います。 陽性に出ても、何時に排卵したから確実ではないので。難しいですよね… 9日目だとこんな感じでしたよ。 私も不妊治療していたので毎回8日目からフライングしていたので写真載せます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭 そうなんですね😱😱😱 排卵日がズレてる可能性もあるんですね🥲 分かりやすく陽性出てますね😊✨✨ あまり期待せず時を待ちます🥲🙇♀️🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ 例えば九日目だと思っていても8日目の頭の方だったとかあるので11.12日目くらいかな…がちょうどいいと思います🥲 毎月毎月疲れますよね。甘いものでも食べてくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性ですよね、、、😭
排卵検査薬で陽性が出たのが、8/3でした!
その場合高温期9日目かな?と思うのですが、違いますか?😱😱😱
はじめてのママリ
排卵検査薬も正確ではないので、排卵日がズレることはあると思います。
陽性に出ても、何時に排卵したから確実ではないので。難しいですよね…
9日目だとこんな感じでしたよ。
私も不妊治療していたので毎回8日目からフライングしていたので写真載せます。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
そうなんですね😱😱😱
排卵日がズレてる可能性もあるんですね🥲
分かりやすく陽性出てますね😊✨✨
あまり期待せず時を待ちます🥲🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
例えば九日目だと思っていても8日目の頭の方だったとかあるので11.12日目くらいかな…がちょうどいいと思います🥲
毎月毎月疲れますよね。甘いものでも食べてくださいね。