コメント

ずにゃん
マタニティブラって結構大きいので、とりあえずブラトップとかがいいと思いますよ!

しずか
私も、妊娠中はブラトップばかりでした(・∀・)
でも、産後は完母であるためか、おっぱいがぐんと大きくなり、ブラトップではおっぱいが収まらず…
今は、マタニティブラばっかりです(^^;;
サイズは、店頭に行けばマタニティブラの袋とかに書いていたと思います!書いてなければ、ごめんなさい(><)
ブラトップもマタニティブラも、とても楽だし、ずっと使えるものなので、余裕があれば両方揃えておいて損はないかと思います(●´ω`●)
-
ぶちこ
自分の胸が大きくなるとか信じられないです(^^;)
今までをマタニティーブラとか手にしたことがなかったので、今度見てみます。
アドバイス、ありがとうございます!!- 6月11日
-
しずか
私が胸の大きさの変化を感じたのがつわりが終わった頃なので、その頃にはふっくらしてきてるかも( ¨̮ )
初めての妊娠だと、必要な物が書かれていても、どんな物なのか分からないし、買いに行くのも不安ですよね(^^;;
せっかくのマタニティライフなので、不安はここで解消して、楽しんでお買い物をしてください(*´ω`*)
グッドアンサー、ありがとうございますm(_ _)m- 6月11日

みゆ
私はマタニティブラ、最後までつけなかったです!
タンクトップのユニクロのブラトップにずっとお世話になってました!
-
ぶちこ
ブラトップ、皆さんが勧めてますね( ˙꒳˙)♥︎
参考にします!!
アドバイスありがとうございます!!- 6月11日

ayane*
ブラトップも楽ですけど、マタニティブラって目からウロコの楽さです!私は長男を妊娠中にちゃんとしたサイズがわからず、マタニティ用品店の店員さんに見てもらって買いましたが、楽さにビックリでした。二人目では早速着用しています^ ^
-
ぶちこ
そうなんですね( ¨̮ )
サイズ測ってもらうの、何か緊張すます笑
けど、楽なのが1番ですよね❁
いろいろとありがとうございます!!- 6月11日
ぶちこ
ブラトップ!!それがありましたね❁
早速UNIQLOに行ってみます!!
ありがとうございます!!