妊娠・出産 13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足… 13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足のなんとなくだるい感じがでることありますか?空腹になりかけて低血糖になっているのか、水分とっていても水分が足りていないのか分からなくて困っています。 つわりであまり食べられてないからなのか、ちょっと不安になってしまいます。 同じ症状の方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:1分前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠13週目 13w6d 症状 体 低血糖 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント うし 水分も血液も、赤ちゃんが成長する分今までより多く摂取しないと追いつかないそうです😥 私もその頃低血糖みたいな症状出ることが増えて、つわりでも比較的食べられるラムネ携帯するようにしてました! 10分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント