※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんのお盆休みがなくてワンオペママ仲間さんいますかー😭😭友達の旦…

旦那さんのお盆休みがなくてワンオペママ仲間さんいますかー😭😭友達の旦那さんは10日もあるのに🥶周りが休みで楽しそうなのを見るといつものワンオペがさらに重労働に思えてくる🤣体力ない私×体力おばけ5歳男児乗り切れる自信がありません🫠

コメント

まりん

旦那お盆休みないです🤣
まだ1歳なので楽ですが5歳男児すごいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね😂🫶
    1歳は1歳で別の大変さがありますよね🥹お互い無理せず乗り切りましょうね😭😭

• 2時間前
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

私が10連休、夫は土日祝以外休みなしです😭
今日もワンオペで、子供たち連れてお出かけしました🚗💨

私と同じ、子連れのママさん見ると、心の中で『お疲れ様です』って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人連れてお出かけですか!
    1人でも躊躇して中々出かけれないので
    尊敬です😭🫶
    ほんと毎日お疲れ様です🥹

• 2時間前
あきぽよ

旦那お盆関係なく日曜日だけが休みです。周りが羨ましくもなりますが、居てもイライラしそうなのでうちは良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂確かに旦那にイライラする事って多くなりますよね🤣普段から週6ワンオペお疲れ様です😭🫶

• 2時間前
うそよ(疲れが取れない)

私と子どもたちは9連休ですが、夫は1日も休みがないです🫠
うちは年長と小3ですがYouTubeに頼りまくってます🤦‍♀️
今日は曇りだったので公園に行きましたが、外も暑くて私の体力が持ちません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日公園行きましたがものの30分で汗だくになって帰還しました🤣🤣
    2人連れて公園はすごすぎます👏
    どう過ごしても時間が経たないのはどうしましょうね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私育休中、上の子5歳で同じく体力おばけ、夫お盆休みなし🥹
育休中なので、今週保育園全部お休みさせたら、なんと下の子が熱出て、3人でお家缶詰です🏠
せめてどこかに出かけたいと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りがお盆休みだーって言ってる中のワンオペはいつもの何倍もきつく感じるのに看病までプラスだなんて…😭手抜きできるところ手抜きしながらはじめてのママリ🔰さんも休める時に休んでくださいね🥹

• 1時間前