うちの夫の育児レベル低くないですか?夫が私が不在の日に、5歳息子と一…
うちの夫の育児レベル低くないですか?
夫が私が不在の日に、5歳息子と一緒に2歳娘も大浴場にまた連れて入ろうとしたことを指摘すると、逆ギレしてテレビを殴ったりしてきました。車で20〜30分程離れた家族湯を3件まわって探しても空いてなく、息子がぐずりだしたという状況を知らないくせに、私が男湯に連れて行こうとしたことをやめて言ったのがむかついたそうです。「あいてなかった」というのが、営業してなかったのか、満室だったのかは、夫が機嫌悪くて詳しく聞けませんでした。
そもそも家族湯に行こうと言いだしたのは夫で子どもは行きたいと言ってないし、わがままいう子どもを説得するのが親の役目だし、そもそもその日は駅前の商業施設なども臨時休業するレベルの豪雨だったので、家族湯に電話して営業してるのか、どのくらい待つのかとか聞けば3件はしごする必要もなかっただろうし、想定外のことが起きて子どもがぐずり出すなんて、日常茶飯事なのに何言ってるん?て感じです。
- はじめてのママリ🔰

ママりん
他所のご主人に申し訳ありませんが、育児レベルというか
人間としてのレベルが低いですね💦
テレビ殴るとか、豪雨の日に不要な外出するとか、育児以前な気がしちゃいます😭

ママリ
上の方と同じく育児レベルというか人としてのレベルが😱
2歳の娘を大浴場に連れて行こうとして逆ギレだけでも嫌ですがテレビ殴るって怖過ぎます
コメント