コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人よっぽどプライド高いんですね😂何もしなくて良いと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
ご主人よっぽどプライド高いんですね😂何もしなくて良いと思いますよ🤣
「出産」に関する質問
お子様3人お持ちの方で、貯金などほとんどなかった方 生活はできていますか?貯金はどのくらいでしょうか?💦 旦那のお給料25万から40万 わたしの手当が毎月15万もらっています。 毎月最低5万は貯金できていて これから…
義母との接し方 義母は夫のことを若くして産んでおり、家族関係も良く 絆が深い家族です。私も子供を産むまではその仲に 上手く溶け込めてたとは思ってるんですけど、 息子を出産してから義母の言動一つ一つが癇に障る…
七五三の撮影について 今2人目を妊娠中で今年の夏に出産予定です。 1人目の娘が今年3歳のため七五三なのですが、秋に撮影と神社へ行くのをまとめてやるか、安い時期(春とか)に撮影をしておいて秋に神社へ行こうか迷い中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく分かりましたね!プライドものすごく高くて、いつもイライラします😖
もういいですよね、その態度が自分を苦しめていることに気が付かないまま苦しめばいいと思います。。