妊娠・出産 夫が、俺はお前がいなくても何でもできるといつも言います。家事も育児… 夫が、俺はお前がいなくても何でもできるといつも言います。家事も育児も仕事もできると。 クリスマスから出産で入院するから、ベビーシッターとかご飯とか用意して入院しようと思ってたけど、何にも準備せずに入院することにしました。 大変さを思い知れ! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーシッター 家事 育児 夫 出産 クリスマス ご飯 はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人よっぽどプライド高いんですね😂何もしなくて良いと思いますよ🤣 2時間前 はじめてのママリ よく分かりましたね!プライドものすごく高くて、いつもイライラします😖 もういいですよね、その態度が自分を苦しめていることに気が付かないまま苦しめばいいと思います。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく分かりましたね!プライドものすごく高くて、いつもイライラします😖
もういいですよね、その態度が自分を苦しめていることに気が付かないまま苦しめばいいと思います。。