産婦人科・小児科 高熱の原因がわからず、抗生剤を飲むことありますか?下の子は以前、CRP… 高熱の原因がわからず、抗生剤を飲むことありますか? 下の子は以前、CRPが高く、いろいろ検査をしましたが全て陰性、耳鼻科でも中耳炎でもなく、抗生剤を飲むことに。 今、上の子が高熱、明日から小児科が休みになるので受診、検査は陰性、血液検査も問題ないが、休みに入るので抗生剤を出しておくと、、、 抗生剤、自分は抜歯の後に飲んだ程度で💦 子供のこういうケース、多いんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査で細菌感染だと分かれば抗生剤出されることはあります! 血液検査でウイルス(細菌)特定はされなかったですか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント