コメント
はじめてのママリ🔰
薬でました?
検査してもらいたいなら別の所行くけど熱下がってるならとりあえず薬飲みながら様子見るかもです。
で、もし続く様なり何か気になる事があれば行きます。
はじめてのママリ🔰
薬でました?
検査してもらいたいなら別の所行くけど熱下がってるならとりあえず薬飲みながら様子見るかもです。
で、もし続く様なり何か気になる事があれば行きます。
「小児科」に関する質問
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
ミルクと母乳の混合なんですが、最近うちの子(生後22日)が この時間帯(21時頃〜)120くらい飲むようになりました。 小児科の先生には問題ないと言われましたが心配です。 私は泣いたらあげるようにしていますがみな…
娘がアデノウイルスにかかりました。 解熱後2日経過しないと保育園に行けません。 その時に登園申出書を提出しないといけないのですが、熱が下がったらもう一度小児科に行って、登園OKをの許可を小児科の先生にもらわない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一般的な解熱剤と、カルボシステインのみです!抗生物質はでてません!💦
はじめてのママリ🔰
悩む所ですね💦
扁桃腺腫れてるだけなら今のお薬でいいしでも溶連菌かどうか心配なら検査して貰って陰性か陽性かはっきりさせた方が確実ですもんね。
迷うなら行って検査しておいて損はないと思います。
連れて行くの大変だけど。
と、思って私も今日病院行ってきました。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
結局午後の診療予約時間まで平熱だったので様子見することしました!
金曜にまた診療してるようなのでそこでまたぶり返すようなら行ってこようかと思います。
ありがとうございました💦!!