※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で自分より若い女性と男性社員が楽しそうに話してるのみると腹が立…

職場で自分より若い女性と男性社員が楽しそうに話してるのみると腹が立って悪口いいたくなる気持ちわかりますか??
(悪口を言うのは若い女性に対してです😂)

コメント

ナバナ

分からないです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性社員と女性社員が笑って話してると、めちゃくちゃ機嫌悪く、悪口を私に話してくるバツイチの中年女性がいて…。毎日監視してるようで、私に愚痴ってくるんです🤦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は全くわからないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が男性から話しかけられないのが悔しい?のか嫉妬で腹立つみたいで悪口を私に言ってくるバツイチの中年女性がいるんです…。
    毎日仕事しながら監視していて、私に報告してきます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    それはきっと、その女性社員に嫉妬してるんじゃないでしょうか?!
    自分も男性社員と仲良くしたいけどできないから、それが悪口になるんかなーと😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40代後半バツイチが30代前半バツイチ(モテる)に嫉妬してるんだと思います…笑
    自分が男性から話しかけられたら舞い上がって私に報告してくるのに、他の女性が楽しそうだと悪口を言うって…
    性格が卑しすぎますよね…🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く分からないです😓💦
ちなみに、どんな感情なんでしょうか?🤔(男性社員に好意を持っててヤキモチなのか、若い女性が日頃から気に食わないとか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ部署の若い女性が男性社員から話しかけられたり、男性上司からひいきされてると思っていて嫉妬してるように思えます。

私にその愚痴話をしてくる時の顔が、もう逝っちゃっててマジで醜い顔をしてます😵

しかも、その悪口を盛って周りに話してます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の方の返信見ました!
嫉妬してるんじゃないですかね!自分が男性と話せないから😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫉妬ですよね😥
    この人、自分が男性上司から話しかけられたら乙女みたいに喜んで「さっき◯◯さんが話しかけてきたんだけどぉ〜☺️」とルンルンで私に言ってくるんです…。
    自分の時はよくて、人の時は嫉妬して悪口って、もう終わってんなこのおばさん…🤦って感じで…😵

• 2時間前