子育て・グッズ 4ヶ月半の娘がいます。名前を呼んだ時に、視界に入っていると顔を見て… 4ヶ月半の娘がいます。 名前を呼んだ時に、視界に入っていると顔を見て笑ってくれますが、遠くから読んだ時や少し首を動かさないと見えない場所から呼んでも振り向きません。 4ヶ月半だと異常でしょうか? 検診があったのですが、そこまで細かくは見てもらってません。 うつ伏せにして名前を呼んだ時に頭を上げたので、特に先生は気にしていませんでした。 最終更新:8月9日 お気に入り 名前 検診 先生 うつ伏せ ニコ(生後8ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月ですが今だに無視されるときありますよ🥹(笑) 全然大丈夫だと思います! 8月9日 ニコ そんなもんなんですね! 安心しました😮💨 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そんなもんなんですね!
安心しました😮💨