職場の後輩男性が家に来たがります🏠彼女が欲しい彼女が欲しいとよく言っ…
職場の後輩男性が家に来たがります🏠
彼女が欲しい彼女が欲しいとよく言っており、マッチングアプリの話や色々話しを聞いて来ました。
私は既婚者で子供も2人います。
職場でも懐かれていて、10歳近く違う後輩なのでどういう繋がり??と同期に聞かれたこともあります。
春頃にうちに呼んで焼肉パーティーして、そのあとにマッチングアプリでフラれたと言っていたので仕事帰りに家に呼んで夕飯を食べました。どちらも主人も子供も含めてです。
それから余計に子供と遊びたいなど家に来たがります。
彼女が欲しいと言っていたので、私の知り合いを紹介し彼女が出来たので彼女と遊べよ‼︎と言ってるのですが来たがります笑
月1回くらい2人ではなく何人かではありますがご飯行ったり遊びに行ったりしてて仲良しではありますがこんな後輩初めてでこのまま仲良くしてもいいのでしょうか??
些細なことでLINEが来たり、職場でも距離感近めです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

くろ
普通に狙われてますよね🤔
正直、家(自分のテリトリー)に入れたかのがまず間違いだったかなと。。。1度入れてしまったら今後もあれこれ理由をつけながら家に入り込もうとするのも予想できませんでしたか?
質問主さんが満更でもないならそのままでいいと思いますし、本当に困っているなら職場の上司に相談されてみては?それか転職か。

みちゃん
絶対に何も無いと言い切れるなら仲良くしててもいいと思います🙆🏻♀️
旦那さんの理解もあるようですし、その後輩さんの彼女さんが嫌じゃ無いのであれば別に気にする必要ないのでは??って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
彼女さんはわからないですよね…🥺💦
私もそれは思っていてでも2人でもなく家の家族含めてだから嫌はおかしいかなーとも思ってます。
私からは何もないですが、相手からは分からなくてどうなんだろうと思ってます💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー
ただ距離感がちょっとおかしい
寂しがり屋なんだと思います😂
2人きりでなければこのままにしますが
あまり家には呼びたくないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに寂しがり屋ではあると思います!!
家はやめた方がいいのでしょうかね😫- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんいる時ならいいと思いますよ😌
- 30分前

はじめてのママリ🔰
主さんが話しやすくて居心地がいいんですかね?
下心があるかどうかはわかりませんが、旦那さんもいいならいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
自分で言うのもなんですが、そうかもしれません😅後輩からだけでなくて色んな人が寄ってきます😅
道端で知らないおばちゃんおっちゃんとか…💦- 35分前

はじめてのママリ🔰
そういう言動があるから彼女できないんやでーといってあげましょ
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね!笑
- 35分前
はじめてのママリ🔰
仲良くしている後輩なので今後も可愛がってやろうじゃないか‼︎くらいにしか考えてませんでした😂💦
困ってはいませんが、好意があるのであれば困るな…とは思ってます💦
くろ
会社でも懐かれていて同期にどういう関係?って聞かれたと書いていますが、その時点で相当噂になっている気がします。
はたから見たら既婚者と年下独身男性が距離感近かったり家に招く時点でおかしいですし。
普通は職場の人間とは会社以外のプライベートでは会いません。同性ならまだしも年下といえど異性なので警戒するべきかなぁと。
人の心は読めないので、その子が好意を持っているかどうかは分からないですが、ちゃんと線引された方がいいような。。周りの目もあるので。