コメント

はじめてのママリ🔰
てか結局出どころというか家族のお金だから一緒ですもんね

退会ユーザー
面倒くさいですね😅💦しかも普通旦那さんだと思っているならなんでわざわざ聞いてきた?って感じです
そんな事言う人の方が普通じゃないです😂笑
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
旦那さんって言うと思って聞いたら、違ったから驚いたみたいな感じですかね😂
普通なんてないのに、なんでも型に嵌めたがる人苦手です😅- 8月10日

はじめてのママリ🔰
人様のお金事情知って何がしたいの?口出してきたんならお金払えよ?って思うのわたしだけですか?失礼にも程があるし、遠回しに旦那さん無能って言われてる気がしてかなり気分悪いです🥲
-
旦那のこと遠回しに貶したかったのかもですね😅
苦手だなって思いました😅- 8月10日

あーりん"(∩>ω<∩)"
普通ってなんでしょうね。貴女の普通か我が家では普通では無いのよ。って事ですね。ま、余計なお世話ということですね。誰が払っていても、結果家庭の支出として考えれば、出処は同じですから、支払っている名義が主様なだけであって、誰がとこにいくら払おうがほっといて欲しいですね。
-
そうなんですよ😅
一緒になのに、いちいちその人の家の普通を押し付けられたくなくて😅
色んな人がいますよね😅- 8月10日

GEN
おせっかいですね💦
普通ってなんですか?
旦那が支払うのが普通ってエビデンスでもあるんですか?
我が家は私が払ってるので、有り得ないことではないですよね
って問い詰めてやりたい……😂
-
その人には、色んな家庭があることを知って欲しいです😅
- 8月10日

ママり
よそのご家庭のお金のやりくりに物申してることの方が、いい歳した大人なのに、あり得ないですよ。
-
ほんとにそうです😅
おかしな人もいるものだなって思っちゃいました😅- 8月10日
そうなんですよね😅
結局一緒ですよね😂