※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

職場の人に、保育料金は夫婦のどちらか払ってるか聞かれたから「私が払…

職場の人に、保育料金は夫婦のどちらか払ってるか聞かれたから「私が払ってます」って言ったら、「えっ普通旦那さんじゃない?」「ありえなく無い?」って言われたけど、我が家はそうなのよ😅
他所は他所、うちはうちで普通とかないのよ😅

お節介な上司だと思っちゃった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

てか結局出どころというか家族のお金だから一緒ですもんね

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですね😅💦しかも普通旦那さんだと思っているならなんでわざわざ聞いてきた?って感じです

そんな事言う人の方が普通じゃないです😂笑

はじめてのママリ🔰

人様のお金事情知って何がしたいの?口出してきたんならお金払えよ?って思うのわたしだけですか?失礼にも程があるし、遠回しに旦那さん無能って言われてる気がしてかなり気分悪いです🥲

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

普通ってなんでしょうね。貴女の普通か我が家では普通では無いのよ。って事ですね。ま、余計なお世話ということですね。誰が払っていても、結果家庭の支出として考えれば、出処は同じですから、支払っている名義が主様なだけであって、誰がとこにいくら払おうがほっといて欲しいですね。

GEN

おせっかいですね💦

普通ってなんですか?
旦那が支払うのが普通ってエビデンスでもあるんですか?
我が家は私が払ってるので、有り得ないことではないですよね
って問い詰めてやりたい……😂