※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

会社でディズニーチケットが当たってしまい、明日暑いですが行きます🥵真…

会社でディズニーチケットが当たってしまい、明日暑いですが行きます🥵
真夏にあると便利な子連れによいアイテムありますか?
無理せず涼しいところに基本いるつもりです。

また、エアラブの保冷剤すぐ冷たく無くなるのですが替えを持ち歩いてますか?

コメント

is

うちも親戚の結婚式のついでに先月その時10ヶ月だった息子を初めて連れて行きましたが、とにかく暑くて💦室内で休む回数を増やして、ハンディーファン、クールタオル、着替え、保冷ボトルに氷入れて持っていきました🥺💦が、それでも汗だくになっててちょっと可哀想でした😅

はじめてのママリ🔰

暑さもそうですがめっちゃ混んでそうですよね💦
せっかくなので楽しんでください…!!

ここまで暑くない時期でしたがディズニー行きました🐭

この時期は何をしても暑いので無意味かもしれませんがエアラブは必須ですよね💦あとはハンディファンに排水溝ネットをセットしてその中に保冷剤入れてます

保冷剤は保冷剤バッグ二重にして、凍らせたペットボトルも入れて持ち歩いてます!
氷のうもあれば首元冷やしながらにしてます!

暑さと人混みに気をつけて行ってらっしゃいませ👋