※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妹の家に泊まる際、義両親へのお土産は必要か悩んでいます。妹は不要と言っていますが、気を使わせるか心配です。

敷地内同居をしている妹の家に今度お泊りに行くのですが、妹の義両親にもお土産を買っていくべきか悩んでいます💦

結婚式で2年前に会ったきり会ったりはしていませんが、敷地内で息子や甥っ子が遊んだりしてうるさくなるだろうなぁと思い渡そうと思っているのですが、変に気を遣わせたりするのかなと悩んでいます😃

妹は敷地内とはいえ、うちに遊びに来るのだからいらないと言っています🥲

コメント

ありす

私なら買ってくかな〜😂
無いよりは挨拶しといた方が敷地内にすんでる妹家族の顔も立つかなと思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨そうですよね!ほんの気持ち程度のお土産でもあればと思ったのですが、妹はいらないでしょとのことで😂(あまり仲良くないのも関係してそうですが)
    一応用意しようかなと思います💦

• 4時間前