ココロ・悩み 妹の家に泊まる際、義両親へのお土産は必要か悩んでいます。妹は不要と言っていますが、気を使わせるか心配です。 敷地内同居をしている妹の家に今度お泊りに行くのですが、妹の義両親にもお土産を買っていくべきか悩んでいます💦 結婚式で2年前に会ったきり会ったりはしていませんが、敷地内で息子や甥っ子が遊んだりしてうるさくなるだろうなぁと思い渡そうと思っているのですが、変に気を遣わせたりするのかなと悩んでいます😃 妹は敷地内とはいえ、うちに遊びに来るのだからいらないと言っています🥲 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 結婚式 遊び 義両親 息子 甥っ子 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ありす 私なら買ってくかな〜😂 無いよりは挨拶しといた方が敷地内にすんでる妹家族の顔も立つかなと思うので😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨そうですよね!ほんの気持ち程度のお土産でもあればと思ったのですが、妹はいらないでしょとのことで😂(あまり仲良くないのも関係してそうですが) 一応用意しようかなと思います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨そうですよね!ほんの気持ち程度のお土産でもあればと思ったのですが、妹はいらないでしょとのことで😂(あまり仲良くないのも関係してそうですが)
一応用意しようかなと思います💦