3児mama
その子が出来すぎるだけかと🤭うちの1才9ヶ月も出来ないので大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
うちの息子も運動神経は悪くないと思いますが、でんぐり返しやジャンプはできませんよ😂
その子がすごいだけだと思います😂👏🏻
3児mama
その子が出来すぎるだけかと🤭うちの1才9ヶ月も出来ないので大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
うちの息子も運動神経は悪くないと思いますが、でんぐり返しやジャンプはできませんよ😂
その子がすごいだけだと思います😂👏🏻
「男の子」に関する質問
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
2歳1ヶ月の男の子がいるのですが、なかなか2語文が出ません。元々発語も1歳8ヶ月と遅く、1歳半検診では言語理解もほぼなく引っかかってました。 ですが発語し出したら言語理解がかなり進み、今は大抵の指示が通り、大人の…
2歳の男の子外食とかに行くと机のものをいじったりします。 置いてる食器や伝票など💦じっとしてるのが難しくYouTube見せてしまいます。2歳だとまだこんなものなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント