※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で3年半かかってやっと授かった我が子👶🏻男の子が確定して、昔…

体外受精で3年半かかってやっと授かった我が子👶🏻
男の子が確定して、昔からそんな気がしてたし、どっちがいいなんて望みもない!無事に生まれてきてくれたらそれでいい!と本気で思ってる。
でもちょっとだけ、女の子の服って可愛い…🥹と思ってしまう🥹🥹
ワンピースとか、チュニックとか、フリフリの服とか、デザインも形もほんとたくさん!
男の子ってTシャツとズボン!てイメージで🥹
いいんです、我が子に会えればそれでいいのですが、女の子の服って可愛くないですか…🥹

コメント

のぞみん

女の子の服可愛いのたくさんありますよね〜

私も自分の娘にワンピースとかフリフリのスカートとか買って着せたい欲ありました✨

でも女の子でも性格色々でうちの娘は好奇心旺盛の活発女子でワンピース着てくれないのでタンスの肥やしになっただけでした🤣

そして成長とともに自分で着たい洋服しか着なくなるので、
たくさん持っていても娘は3コーデくらいをヘビロテで着ています(笑)

はじめてのままり🔰

可愛いです🩷
けど年少さんくらいから女子になるので、服とか髪型とかネイルとか始めて自分のこだわりがでてきたりします😂

はじめてのハナコ🔰

男の子ママの友人が
「男の子もベビー服のサイズの時は種類も色々あって可愛いんだよ…!でもキッズになった途端、一気に種類が減って可愛く無くなるの…(笑)」
と言っていました!😁
個人的に男の子のシャツコーデが好きです✨

でも売り場を見ていても圧倒的に女の子の服の方がジャンルが多いし、可愛い〜!と手に取ってしまいます😂

はじめてのママリ

無事に産まれてくれたらそれ以上に望むものはないですよね🥹
確かに女の子の服はデザインも形も豊富で可愛いです🎀

でも…個人的な話ですが、私は可愛い恐竜イラストが大好きで、子供服にプリントされてる恐竜が可愛くて可愛くてすんごく買いたかったんですが、第一子は女の子だったので毎回服屋に行く度泣く泣く断念してます😂🦕

本当は恐竜の着ぐるみとか着せたいです😂🦖