胎動で吐き気を感じる方いらっしゃいますか?🙇♂️33週です。20週頃に吐き…
胎動で吐き気を感じる方いらっしゃいますか?🙇♂️
33週です。20週頃に吐きつわりはマシになったものの吐かない週は未だに無いです。
私は、食前食後ではなく食べてる最中に吐き気が出るタイプです。
そして食べてる時に胎動をめちゃくちゃ感じるタイプで、食べてる最中に後期つわり?で吐き気+胎動で蹴られまくって吐き気で吐いてしまう事ばかりです。
後期つわりって私の中では食べたあとに胃が圧迫されて吐き気がでるというイメージなのでまずこれが後期つわりなのかも不明です😭
未だに食べ物を見て気持ち悪いと思ってしまうことが多いです(パスタとかお肉系)妊娠してからしょっぱいものがあまり食べれなくて、甘いものばかり美味しく感じてしまうのですが、糖分を摂取すると胎動を感じやすいというのを見てもうどうすればって感じで😭笑
皆様、胎動で吐き気を感じてた方を探しても見つからなかったので、共感してくれる人がいると本当に心の支えになります💦😭
なにか対策してることがあれば教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント