はじめてのママリ
あなたの気を引きたいのかもしれませんが、十分セクシャルハラスメントに値すると思います。
デリカシーがないので、上司から注意してもらいましょ!

ママリ
してもらいましょう!
ちなみに2人っきりの時に言ってくるのですか?
周りに人がいる時に行ってくるならその場で言ってもらうとかのほうがよさそう、、🤔
上司に相談ペースで話をして、その老年男性に注意してもらったとしても「そんな嫌じゃないでしょ?」とか「なんで上司に言うんだ!」とかになっても厄介なので、、
はじめてのママリ
あなたの気を引きたいのかもしれませんが、十分セクシャルハラスメントに値すると思います。
デリカシーがないので、上司から注意してもらいましょ!
ママリ
してもらいましょう!
ちなみに2人っきりの時に言ってくるのですか?
周りに人がいる時に行ってくるならその場で言ってもらうとかのほうがよさそう、、🤔
上司に相談ペースで話をして、その老年男性に注意してもらったとしても「そんな嫌じゃないでしょ?」とか「なんで上司に言うんだ!」とかになっても厄介なので、、
「上司」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント