※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のイライラって出産後には「なーんであんなにイライラしてたんだ…

妊娠中のイライラって出産後には「なーんであんなにイライラしてたんだろ」ってなりますか?

初期は情緒不安で今も旦那にイラついてしまうことが多々あります。
こういう些細なことでイラついてしまう自分も心狭いし嫌なんですがどうしても直らないです😞

産後は産後で大変だと思いますが、
妊娠期間中のイライラとかそんなこともあったなーって感じになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はイライラ、出産後1ヶ月はメソメソです。2ヶ月でイライラ復活♪ ぜーんぶホルモンのせいにしてます🙄

はじめてのママリ🔰

うちは、出産後の方が、よりイライラしました笑
旦那さんの協力具合にもよると思いますが、うちの旦那は全く何もしない人なのでほんとに産後半年間ぐらいはずっと◯意しかありませんでした。笑

いまはあの頃に比べたらまだイライラはマシになったとは思いますが、旦那の行動は変わらないのできっと期待するのをやめたとこからのイライラ半減なんだと思います笑

育児にイライラする、ってより旦那へのストレスが半端なかったので数週間実家に帰ったりもしました!