コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も血腫ありました🥲
基本的には吸収されるのを待つばかりで、ずっと安静に過ごしてました。
ゆっくり過ごされてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
私も血腫ありました🥲
基本的には吸収されるのを待つばかりで、ずっと安静に過ごしてました。
ゆっくり過ごされてくださいね🥹
「妊娠5週目」に関する質問
予定日変わることはありますか? 4週後半で受診したところ、胎嚢と卵黄嚢のサイズから5週後半だと予定日を伝えられたのですが、その予定日がドンピシャで義母の誕生日だったので、複雑な気持ちです😂 7週1日で心拍を確認…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行って胎嚢確認できました。出血量は減っているけどまだ続いていて、先生には様子見るしかないと言われました。2回続けて流産しておりその時も同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎ
コメントありがとうございます!🥲
ちなみにですが、血腫があったのは1人目のお子さんのときですか??
なるべくゆっくり過ごしたいのですが、上に子どもいたらどのくらい安静にすべきなのか考えてしまいますね…🤨
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠です!
つわりもひどくて💦
保育園に行ってくれてたのが救いですが、休日は家族に助けてもらい基本的に横になってました。
最初に出血してから2週間で血腫は吸収されました✨
血腫が大きくなるとリスクが高くなるので、難しいところですよね、、
こむぎ
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️՞
私も、上の子保育園に行ってるので平日ゆっくり休んで、週末は家族に頼りたいと思います😭
つぎの健診2週間後なのでなるべく安静にして、吸収されてるか小さくなってるかを祈り続けます🥹
はじめてのママリ🔰
それができるならそのほうがいいです🥹
私は食べれず飲めずと限界だったので、保育園の先生にお願いして
保育時間長くしてもらいました💦
次は心拍確認ですかね💓
2週間あれば小さくなってそうです🥹
私は2センチくらいの大きさでした!
こむぎ
つわりもあると大変ですよね…😮💨
多分私もこれから出てくるかもです😭
血腫の大きさは特に言われてないのですが、小さくなってることを祈るばかりです😭