妊娠・出産 5w1dで胎嚢が確認できましたが、絨毛膜化血腫があるとのことです。出血はないものの不安を感じています。 5w1d胎嚢確認できました! けども絨毛膜化血腫とのことでした、、 出血はないものの1人目よりお腹張るな〜って思ってたけど😅 不安です😭 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 こむぎ(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 私も血腫ありました🥲 基本的には吸収されるのを待つばかりで、ずっと安静に過ごしてました。 ゆっくり過ごされてくださいね🥹 8月7日 こむぎ コメントありがとうございます!🥲 ちなみにですが、血腫があったのは1人目のお子さんのときですか?? なるべくゆっくり過ごしたいのですが、上に子どもいたらどのくらい安静にすべきなのか考えてしまいますね…🤨 8月7日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠です! つわりもひどくて💦 保育園に行ってくれてたのが救いですが、休日は家族に助けてもらい基本的に横になってました。 最初に出血してから2週間で血腫は吸収されました✨ 血腫が大きくなるとリスクが高くなるので、難しいところですよね、、 8月7日 こむぎ 丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️՞ 私も、上の子保育園に行ってるので平日ゆっくり休んで、週末は家族に頼りたいと思います😭 つぎの健診2週間後なのでなるべく安静にして、吸収されてるか小さくなってるかを祈り続けます🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 それができるならそのほうがいいです🥹 私は食べれず飲めずと限界だったので、保育園の先生にお願いして 保育時間長くしてもらいました💦 次は心拍確認ですかね💓 2週間あれば小さくなってそうです🥹 私は2センチくらいの大きさでした! 8月7日 こむぎ つわりもあると大変ですよね…😮💨 多分私もこれから出てくるかもです😭 血腫の大きさは特に言われてないのですが、小さくなってることを祈るばかりです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます!🥲
ちなみにですが、血腫があったのは1人目のお子さんのときですか??
なるべくゆっくり過ごしたいのですが、上に子どもいたらどのくらい安静にすべきなのか考えてしまいますね…🤨
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠です!
つわりもひどくて💦
保育園に行ってくれてたのが救いですが、休日は家族に助けてもらい基本的に横になってました。
最初に出血してから2週間で血腫は吸収されました✨
血腫が大きくなるとリスクが高くなるので、難しいところですよね、、
こむぎ
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️՞
私も、上の子保育園に行ってるので平日ゆっくり休んで、週末は家族に頼りたいと思います😭
つぎの健診2週間後なのでなるべく安静にして、吸収されてるか小さくなってるかを祈り続けます🥹
はじめてのママリ🔰
それができるならそのほうがいいです🥹
私は食べれず飲めずと限界だったので、保育園の先生にお願いして
保育時間長くしてもらいました💦
次は心拍確認ですかね💓
2週間あれば小さくなってそうです🥹
私は2センチくらいの大きさでした!
こむぎ
つわりもあると大変ですよね…😮💨
多分私もこれから出てくるかもです😭
血腫の大きさは特に言われてないのですが、小さくなってることを祈るばかりです😭