妊活 高温期12日目 生理五日前でフライングして陰性、、、この時期はまだ出ない… 高温期12日目 生理五日前で フライングして陰性、、、 この時期はまだ出ない時期ですかね? みなさんは陰性で何日か経って また検査薬して陽性だったこと ありますか?( ´•д•` )💦 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期12日目 ♡Miho♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もりりん 高温期入ってから排卵する場合もあるので、遅ければまだ着床してない可能性もあるかと思います👀 例えば、高温期3日目の排卵で着床まで10日かかるとすればまだ妊娠前です。 6月10日 ♡Miho♡ なるほど✨ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Miho♡
なるほど✨ありがとうございます!