妊娠・出産 【クリアブルー妊娠検査薬について】クリアブルーこれって陽性ですか?2… 【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本線と、尿量確認線の3つ出ますよね? 生理予定日2日過ぎていて、数日前から鈍痛がずっとあったので生理くるかなと思っていたのですがなかなか来ず、、 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陽性 鈍痛 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 年子ママン 陽性ですよ〜〜!! おめでとうございます🤗🤗 5時間前 ママリ🔰 やっぱり陽性なのですね!!ありがとうございます😭心臓バクバクでした、頑張ります。! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり陽性なのですね!!ありがとうございます😭心臓バクバクでした、頑張ります。!