妊活 排卵日検査薬とタイミングについて。どのタイミングがより可能性が高い… 排卵日検査薬とタイミングについて。 どのタイミングが より可能性が高いのでしょうか。 みなさんがタイミングをとる (とることを目標としている) 日を教えてください😌 ①強陽性が出た日の 前々日 ②強陽性が出た日の 前日 ③強陽性が出た日 ④強陽性が出た日の 翌日 我が家は体力的に2日連続がキツイので このうち2回を狙いたいと思っています😌 最終更新:4時間前 お気に入り 陽性 体 排卵日検査薬 みー コメント ママリ 目標としては初めて陽性になった当日にとるようにしてました! 1人目は陽性当日タイミング、2人目は偶然陽性になる前日しかタイミングがとれなかったけど妊娠しました👀 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント