ココロ・悩み お医者様、看護師さん教えてください!今日腎臓のCTをしたら1年前より7ミ… お医者様、看護師さん教えてください! 今日腎臓のCTをしたら1年前より7ミリ縮小していて 気になるなあと言われました。 腎臓が小さくなると腎機能が悪くなり、 いずれ透析になるんでしょうか?😭 CTの腎臓のサイズは日によって見え方により誤差とかはないんでしょうか。 子どももいるので将来のことが不安です。 最終更新:8月6日 お気に入り 看護師 腎臓 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病名とかいわれてるのですか?なぜCTをとったのかな? 8月6日 はじめてのママリ🔰 体質で腎臓に石があるので、定期検査です。 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質で腎臓に石があるので、定期検査です。