※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在パート 子供は小2です。社員にならないか?と声をいただきました。…

現在パート 子供は小2です。
社員にならないか?と声をいただきました。おそらく最後のチャンス。嬉しく挑戦したいと思います。しかし子供は毎日学童になるし、寂しい思いをしないかと不安でたまりません。
どなたか励ましていただけませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦なんですが小2の娘は学童に行きたいと言います🥹みんな言ってておやつ食べて自分も行きたいとそんな子もいます
きっと大丈夫ですよ応援してます!

はじめてのママリ🔰

寂しさが紛れて安心出来るのが学童かなと(^^)🌠
1人っこの予定ですか?

学童って色んな子と関われて、沢山行事もあるし、正社員なんてうらやましいです✨

kmt

うちは低学年の時は学童好きだったので、むしろ行きたがっていて、早くお迎え行くと残念がられたりしてました笑。
学童=寂しい思いをさせる、とはならないと思いますし、子供も子供で成長できると思うので、ママも頑張るから一緒に頑張ろうね♡という精神でぜひ頑張ってください!!
チャンスはいつでも誰にでも巡ってくるわけではないですしね!掴んでください!