今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢田舎に住んでいてお…
今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢
田舎に住んでいてお隣りに酒屋さんがあって子供を連れてるといつも可愛がってもらっています。さっき義母におつかいを頼まれて子供を抱っこして一緒に行きました。酒屋さんはいつも通り可愛がってくれたのですが、他にも50代くらいのおばちゃんも買い物に来ていて、私を見て「え?お母さんなの?」と聞かれたのでそうなんですーと答えました。驚いたようで「本当に産んだの?そんな体のどこに入ってたのー😳」と言われましたが、私自身が身長150cmしかなくて体重も戻ったので普通体型くらいなので、そんな小さくてよく産んだねと言われるのはいつものことです。産みましたーと言ったら「中学生くらいかと思った☺️」と言われてしまい、ニコニコしていたので悪気はないとわかっていますが、そんなに幼く見えるのか…と少し悲しくなりました🥲
今日は休みだったので部屋着にすっぴんだったのもあると思いますが、どうしたら幼い感じから抜けられるでしょうか…😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
垢抜けない感じがあると
子供のように見えてしまうので
外に出る時はメイクをするのが
一番手っ取り早いと思います😊
常にメイクするのが難しければ
眉アートしたり
マツエクやマツパしたり
カラコン入れたりして
スッピンの底上げですかね✨
ママリ
外着でメイクしたらいいとおもいます☺️
すぅー
見た目ですよね…🥲
仕事着だといわれないのに
家着のまま玄関あけたらお母さんいるかな?☺️って町内会長さんにいわれました…
あと黒髪ストレートだとおっさんには子供にみえてそうです笑
はじめてのままり
中学生はショックですね🥲
私も年齢より下に見られるタイプです。今はもうおばさんですが…
童顔というかかわいらしいお顔なんでしょうね!あとは髪型とかですかね?
ママリ
服装とかメイクが1番じゃないですかね🤔
私の友達も140cm台なんですけど、
一緒にファミレス行った時に
お子様用のおもちゃ目の前に置かれて「お選びくださーい」って微笑まれてました🤣
コメント