コメント

Ra
7年前ですが出産しました!
冷蔵庫があるので持ち込んで飲んでましたよ😊
コンビニもあるけど割高になっちゃうから自前のものよく飲んでました!
会陰切開して痛くてコンビニと自販機まで歩けなかったので持って行ってよかったなと思いました😂
Ra
7年前ですが出産しました!
冷蔵庫があるので持ち込んで飲んでましたよ😊
コンビニもあるけど割高になっちゃうから自前のものよく飲んでました!
会陰切開して痛くてコンビニと自販機まで歩けなかったので持って行ってよかったなと思いました😂
「出産」に関する質問
ダウン症についてです。 現在19週目で特に問題なくエコーだけなのですが 2回受け健康体で、平均的です。 と言って頂いてます。 エコー頭のあたりのむくみで判断ができる。 と記事を拝見し、健康でいけてくてるんだな…
皆さんは義母にどのくらい連絡してますか? 関係性にもよるとは思うのですが… 義母との関係は当たり障りなく、まあ普通に過ごしてきました。義母は県外に住んでいる為、お会いするのはGW、お盆、正月とたまにこちらへ泊…
失業保険についていまいちわからないので教えて下さい 9月に出産を控えており、7月末に退職したばっかりです。 手元に離職票?が届いたのですが、出産してからは働かないので失業保険をもらう予定でいます! 出産を機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまめ
教えてくださりありがとうございます😊
やっぱり持ち込んだ方が安いし楽ですよね!
持っていこうと思います💦