コメント

ママリ
分かります!私も横向きで寝ようとしてるのに気づいたら仰向けに、、🥲
妊娠前、切迫になる前は仰向けが逆にほとんどなかったのでなぜ?となってます。常に横になってて腰とか背中とかへの負担があり、無意識に回避しようとしてるのか??とも思ったりしました!
ママリ
分かります!私も横向きで寝ようとしてるのに気づいたら仰向けに、、🥲
妊娠前、切迫になる前は仰向けが逆にほとんどなかったのでなぜ?となってます。常に横になってて腰とか背中とかへの負担があり、無意識に回避しようとしてるのか??とも思ったりしました!
「切迫早産」に関する質問
皆さんならスタッフに聞きますか? 妊娠糖尿病、切迫早産で入院しています。 いつも毎朝の朝ごはんの時に必ず牛乳が出されますが、たまにジョアが出る時があります。 これまで牛乳が出ない日はありませんでした。 カロ…
あと五回の出勤をどうするべきか悩んでいます。 妊娠29週なのですが、仕事中一度動悸が起こったらあくびと吐き気が止まらなくなりトイレに行き吐いてしまいます。 1日4時間の立ち仕事で働き始めて30分から1時間の間に…
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分的には仰向け楽なんでしょうね。
たしかに、、日中ずっと横向きなのもあるかもです。今エアコンつけて寝てるかお腹の冷えも相まって最悪です…
今日病院なので相談してみますが…
起きていつも絶望します…
ママリ
寝てる時はコントロールできないですもんね😭
日中は横向きで張り回避してるのであれば寝てる時は仕方ない気もしますけど心配になりますよね😭
エアコンもはじめは冷えるからと思って消したりしてましたけど、それより熱中症になる方が怖い!と思って私も付けてます!つけると張るし体温管理?が難しすぎます、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです。無意識に仰向けで、、
お腹も冷たくカチカチで赤ちゃん苦しくないかなあと😭
切ると暑いしほんと大変です。
ママリ
レッグウォーマーつけて寝てみたら割と良かったです!靴下だと暑くて寝れなくて、、、
とりあえず足首とお腹だけ守るだけでも私は違いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レッグウォーマーつけてないのでつけます!腹巻買ったのですがマタニティじゃないのを買ってしまいキツイので新調しようかな😭
ママリ
新調ありですね!!
お腹もどんどん大きくなってきますもんね、、
寝てるのも一苦労です笑