コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますね…頑張ってる分なおさら嫌な気持ちになりますね。すみません、ちなみにどうして身内の投稿とわかったのですか?

はじめてのママリ🔰
なぜわかったのでしょうか😱?似たような案件はたくさんありそうではありますが。
-
ママリ
他の身内にこれそうじゃない❓と言われ見ているうちに思い当たる節しかなくて、ピンときました😅
- 55分前
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね…頑張ってる分なおさら嫌な気持ちになりますね。すみません、ちなみにどうして身内の投稿とわかったのですか?
はじめてのママリ🔰
なぜわかったのでしょうか😱?似たような案件はたくさんありそうではありますが。
ママリ
他の身内にこれそうじゃない❓と言われ見ているうちに思い当たる節しかなくて、ピンときました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を遊ばせる目的でママ友と会った時に色々話をするのですが毎度相手を傷つけていないか、マウントって思われてないか、自分語りしてしまってたのではないか、会話のキャッチボールの流れに沿った話できてたかなとか色…
年長の男の子がいます。 保育園で年少の頃から仲良く遊んでたお友達が3人います。いつも4人で遊んでいたみたいです。ですが、年中の途中頃から仲間に入れてもらえなくなったようです。理由はわかりません。息子は今でもそ…
娘にごめんねと謝る間もなく 娘が寝てしまい 自己嫌悪に陥っています 明日も保育園で早く寝て欲しいからと 1時間ほど前に寝室へ連れて行ったのに ゴソゴソ遊んでばかり。 最初の方は抱きしめたり 好きにさせてましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
解答している内容や(明らか私生活や仕事柄的な話をしている)
投稿に流れてくる質問、質問の仕方、回答の仕方が合っていて間違いないです...😤
ブロック手段も考えましたが、一度うちの子の事を言われたからには他の事も言ってるんじゃないか❓と思ってしまうのと、言ってるくせに表面ではいい子いい子したり私にも平気な顔でニコニコ話してきたり...
主さんがその立場だったらどうしますか😥
はじめてのママリ🔰
当人同士だからこそピンと来たんですね😞もう、相手が気づいてないのをいいことにリアルに会ったときなどにかなりの塩対応するかもです😞💦
ママリ
やっぱりそうですよね...
私も今後そうしようと思ってるところです🤣