コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね…頑張ってる分なおさら嫌な気持ちになりますね。すみません、ちなみにどうして身内の投稿とわかったのですか?
退会ユーザー
なぜわかったのでしょうか😱?似たような案件はたくさんありそうではありますが。
-
ママリ
他の身内にこれそうじゃない❓と言われ見ているうちに思い当たる節しかなくて、ピンときました😅
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね…頑張ってる分なおさら嫌な気持ちになりますね。すみません、ちなみにどうして身内の投稿とわかったのですか?
退会ユーザー
なぜわかったのでしょうか😱?似たような案件はたくさんありそうではありますが。
ママリ
他の身内にこれそうじゃない❓と言われ見ているうちに思い当たる節しかなくて、ピンときました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お正月、義実家に子供を連れてご挨拶に行きます。 近くですが1年ぶりです。昼から夕方まで過ごします。 義姉に「何か買って行くものある?」と聞くと「お寿司と飲み物お願い」と言われたようです。 義姉がおせちを買う…
何のために生きているのか、 生きる希望が子どものためしかなくて 前向きに考えられません。 義母と会うと 私の頃はすごく子どもに厳しくしちゃってた、 私だったらもっと叱ってた 頑張りすぎちゃってたんだと思う 小さ…
保育士として絶対に言ってはいけないこと言います⤵︎ ︎(⚠️閲覧注意) 今年最後の保育士の仕事、土曜日預かり保育で一人の子を私1人で見てたんだけど、いつも通り保護者はお迎えの時間に遅刻 その時点で私の退勤時間は過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
解答している内容や(明らか私生活や仕事柄的な話をしている)
投稿に流れてくる質問、質問の仕方、回答の仕方が合っていて間違いないです...😤
ブロック手段も考えましたが、一度うちの子の事を言われたからには他の事も言ってるんじゃないか❓と思ってしまうのと、言ってるくせに表面ではいい子いい子したり私にも平気な顔でニコニコ話してきたり...
主さんがその立場だったらどうしますか😥
はじめてのママリ🔰
当人同士だからこそピンと来たんですね😞もう、相手が気づいてないのをいいことにリアルに会ったときなどにかなりの塩対応するかもです😞💦
ママリ
やっぱりそうですよね...
私も今後そうしようと思ってるところです🤣