※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

身内のママリを見つけてしまいうちの子をこちらはセッセカセッセカ親に…

身内のママリを見つけてしまいうちの子を
悪く言ってる回答をしていて胸糞悪い気分悪い腹立ちます。

こちらはセッセカセッセカ親にもなるべく頼らず
家事育児をこなしてるのを反対に、親ばっか頼って
私の何個上だ❓って思ってしまいます。

うちの子供に、〇〇ちゃんいとこだよ。と言う認識を
したくありません。性格悪いですよね...😅

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね…頑張ってる分なおさら嫌な気持ちになりますね。すみません、ちなみにどうして身内の投稿とわかったのですか?

• ママリ

ママリ

解答している内容や(明らか私生活や仕事柄的な話をしている)
    投稿に流れてくる質問、質問の仕方、回答の仕方が合っていて間違いないです...😤

ブロック手段も考えましたが、一度うちの子の事を言われたからには他の事も言ってるんじゃないか❓と思ってしまうのと、言ってるくせに表面ではいい子いい子したり私にも平気な顔でニコニコ話してきたり...

主さんがその立場だったらどうしますか😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当人同士だからこそピンと来たんですね😞もう、相手が気づいてないのをいいことにリアルに会ったときなどにかなりの塩対応するかもです😞💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね...
    私も今後そうしようと思ってるところです🤣

• 55分前
はじめてのママリ🔰

なぜわかったのでしょうか😱?似たような案件はたくさんありそうではありますが。

• ママリ

ママリ

他の身内にこれそうじゃない❓と言われ見ているうちに思い当たる節しかなくて、ピンときました😅

• 55分前