y
私も2人目妊娠中姉妹がいいなーと思ってました👀
全然珍しくないです🥹
結果2人目は男の子でもちろんどちらも可愛いですが😍

プーさん大好き
えっ?
私も女の子の方がいいです。
男の子はほしいとは思わないです。
会社の上司も自分の考えを押し付けないでほしいですね。あなたの当たり前はみんなの当たり前ではありませんと言ってあげたいです。

はじめてのママリ🔰
絶対に男女を育てたいと思ってましたが、大人になって自分が姉妹で良かったなって思うことたくさんあります!全然ありです⭕️

ママリ
まわりが見事に
姉妹、三姉妹、四姉妹
ばっかりです。
全然珍しくないです!

✩sea✩
私は男3人は嫌ですね💦
(本当に申し訳ないですが…)
それなら、女の子3人がいいです!
私も姉妹が欲しくて、女の子2人と男の子1人です( ・ᴗ・ )

まる
親バカですが…息子を育てていて可愛すぎるので男の子もう1人欲しい〜と思っていました😂💖
全然珍しくないと思います!
もちろんわが子は絶対可愛いですし、どっちも育てられるので今はもう楽しみだなとしか思いませんが男女でよかったね!と言われる事が多く少しモヤモヤします💭

ママリ
女性は同性欲しい人の方が多いと思ってました!
私は逆に男の子欲しくて息子育ててますし、できれば兄弟育てたいと思ってるので最近の女の子ブームの話聞くたびに自分は圧倒的に少数派なんだろうと思ってました😅

ままり
うちは選択一人っ子ですがもし2人目産むなら絶対同性がいいです!!
私自身兄と妹いますが兄とはほとんど遊んだ記憶なく今もあまり会いませんが妹とは子供の頃から仲良しで今も親友以上の仲です🥰

はじめてのママリ🔰
人それぞれ好みがあるので、全然おかしくないと思います!
うちは1人目女の子だったので、2人目も女の子がいいなぁと思っていました。
理由は単にお下がり使えるからです😂
コメント