※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月末東京に旅行行きます!5歳の息子と行くのですが、子供受け大人受け…

今月末東京に旅行行きます!

5歳の息子と行くのですが、子供受け大人受けどっちでも可です!

楽しめるところ教えて下さい!

車が1日使える日もあるので、ここ行ったら楽しいよ!とか行くべき!とかあれば教えて下さい🙇‍♂️

八景島シーパラダイス
よみうりランド
レゴランド

今候補に上がってるのはこんな感じです!

1日は車使える日、もう1日は使わない日で考えてます!

コメント

おいも

西東京、東東京でも観光スポット変わって来ると思います!
どこら辺に泊まるのですか??

• ママリ

ママリ

泊まるところは弟のお家で、江戸川区です!

• 1時間前
  • おいも

おいも

そうなんですね!
    そしたら王道ですが、スカイツリーがそこまで遠くなく楽しめると思います🎶
    中に、「ちきゅうのにわ〜キッズガーデン〜」という子どもが遊べる場所があります!
    スカイツリーから浅草も歩いて行けるぐらいの距離なので(今は暑いですが🥵)そのまま浅草まで行って食べ歩きをしても大人も楽しめるかと思います😊

• 51分前
コロン

カンドゥー(職業体験施設)
ポケモンセンターのお仕事体験あります!東京よりの千葉県幕張イオンモール幕張豊砂駅降りてすぐのところにあります!

キッザニア
池袋サンシャインシティ
(展望台、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンターなどあります)
有楽町のプラネタリウムで入場無料のイベントやってますよ(^^)
お台場のレトロミュージアム楽しめそうですよ^_^

みぃー

ジブリ美術館
上野動物園
マクセルアクアパーク

定番ですが、楽しかったです。
この時期だと暑いですが😅