※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

タイムズカーシェア使ってる方いますか?🚙入会を検討しています🌸予約する…

タイムズカーシェア使ってる方いますか?🚙
入会を検討しています🌸
予約する際は万が一渋滞などに巻き込まれた時のことを考えて長めに予約していますか?
また数日旅行などの際にはレンタカーとタイムズカーシェアどちらが安いですか?
お友達キャンペーンをしているようなので差し支えなければ紹介コードを教えてください✨(Xを検索すれば紹介コードが出てくるのですが、紹介者様もお得になるようなのでせっかくならご回答いただいた方からの紹介で入会したいので…🥺)

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が入会して使っています!
後ろに予約を入れられるとそれまでに返さないといけないので、長めに予約した方がいいです!(返却したらそれ以降はお金はかからないので)
カーシェアは借りる時間も返す時間も自由で、ガソリン代もかからないので1泊2日くらいであればカーシェアを使っています
ただ走る距離に応じてお金がかかるので、1泊2日でも往復でかなりの距離を走るのであればレンタカーの方が安いかもしれません
私が旅行するときは辺鄙なところでなければある程度宿の近くまで電車で行って、その駅近くのカーシェアを使ってぶらぶらまわっています!