コメント
ままり
3.5は微妙かもですが、トランプ、UNOその他のカードゲーム(なんじゃもんじゃ、はぁっていうゲーム)などは大人も一緒に盛り上がっちゃいます😂
あとはうちはよくBINGOゲームします!景品が必要になりますが😂
ままり
3.5は微妙かもですが、トランプ、UNOその他のカードゲーム(なんじゃもんじゃ、はぁっていうゲーム)などは大人も一緒に盛り上がっちゃいます😂
あとはうちはよくBINGOゲームします!景品が必要になりますが😂
「遊び」に関する質問
◼️他の子に手が出てしまう娘の対応について 遊び場で遊んでいると遊具を一緒に使いたい子が来ると蹴ったり、手を払ったりしてしまいます。 私は一緒に使おうね、みんなのものだよと声をかけますが、 それには応えず他の子…
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
お小遣い1万は少ないですか?旦那分です。 美容院、飲み会代は別に渡します。 シャンプー等も家計から。 昼食はお弁当、用意できない時は家計から買ってもらってます。 ギャンブルしません。 土日も基本いえにおり、友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんじゃもんじゃってやはり面白いですか??🤣
ずっと気になってて、、これを気に買ってしまおうかな!
はぁ ってなんですかそれ!笑笑
面白そう😂😂
どちらもドンキ行けばありますかね?
ママリ
いまYouTubeで説明動画みたら、ものすごく楽しそうなので
はぁ となんじゃもんじゃ今日買ってきます😂💕
難しそうなのはじぃじばぁばや従姉妹とペア組んでもらいます🤣
ありがとうございます🎉
ままり
ドンキあると思います!
なんじゃもんじゃの方がはぁって言うゲームに対して対象年齢低いです!
3.5でも楽しめるかと✨️
はぁっていうゲームは小学生高学年〜大人向けかもしれないです🥲
いつも大人だけでやってめっちゃ盛り上がります😂😂