困ってます一歳の三女が可愛すぎて、かまいたくて家事ができません🧹笑お…
困ってます
一歳の三女が可愛すぎて、かまいたくて家事ができません🧹笑
おなじようなかたいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私ですか?笑
まだ生後3ヶ月なんですけど、泣いてても寝てても何してても可愛くて、無駄に構ってしまいます🤭
困ってます
一歳の三女が可愛すぎて、かまいたくて家事ができません🧹笑
おなじようなかたいますか?
はじめてのママリ🔰
私ですか?笑
まだ生後3ヶ月なんですけど、泣いてても寝てても何してても可愛くて、無駄に構ってしまいます🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さん(男の子3人のママ)との会話について 四人目妊娠中のママ友さんと朝登園が一緒になりました。 『おはよう!(お腹)大きくなったね〜』と言うと『おはよ、また男〜まぁこの気持ち分からないと思うけど。』と…
レストランで、お向かいに座っていたご家族、おばあちゃんが、優しい目で何度もこちらを見ていました。 食事が済み、席を立ち、会計へ向かう途中、娘に手を振ってご家族みんなでニコニコと微笑んでくれました。 なんて素…
転勤族の方に質問です! 夫が公務員で数年ごとに県内での転勤があります。 おそらく来年の3月に転勤になるんじゃないかな〜と予想してます🤔(ない可能性もあります) 現在年長の娘がおり、転勤になると保育園から仲良しの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント