MOM
柑橘系の果物食べてました🍊

ままり
アイス、桃、ぶどうが食べやすいです🥹
あとはなぜかミスドが食べられました🍩

初めてのママリ🔰
トマト食べまくってました🍅!
あとゼリーとみかんの缶詰…😂
つわりの時はとにかく食べれるもの食べる!って感じでマックも結構御用達してました✌️
あと吐き悪阻だったので吐いた時に気持ち悪くならないやつ(ヨーグルトは最悪でした)を意識してました😂
はやく悪阻終わるといいですね🥹

ひっちゃん🌈
悪阻辛いですよね😭
3人共全く食べれるものや飲み物は違いました!!
マックのポテトだったり焼き肉だったたりサラダだったりコーラとかミルクティーとかさまざまでした!笑
ほんと食べたいって思うのしか食べてませんでしたが3人共しっかり育ちました!!笑笑

ももの家
不健康なものというか、不健康になるだろうな!ってものしか食べてませんでした😵
一番まだマシかな!っていうのは、カルディーのグレープフルーツ缶が大好きになりタッパーで持ち運んで車の中でも食べるくらい常備してました😄🤭
後期はつわりも収まって、すっぱいものを卒業し次はホイップばかり食べてました🥹

あー
梨や果物は食べれました!
あとツナマヨのおにぎり🍙
つわりしんどいですよね💧
早く治りますように…🥺

はじめてのママリ🔰🔰🔰
みかんゼリーとぶどうゼリーが食べられました!
今は食べれるもの食べてください💕一生それしか食べられないわけじゃないですし🫶

はじめてのママリ🔰
すいかばっかり食べてました!

ママリ
絶賛食べつわり中で
冷ましたとろろ昆布おにぎり
グリコカフェオーレ
ヨーロピアンシュガーコーン
梨 ぶどう とか
その時ふと食べたいもの食べてます。謎に冷めてれば食べられるっておかずもあるし、
食べた次の瞬間にはもう好きじゃないとかもめっちゃあって、自分がめんどくさいです。

はじめてのママリ🔰
私はまだ7週ですが、ほんと早く終わってくれって感じですよね😭
探り探り食べてますが、私は揚げ物系はNGで栄養あまりとれてないと思いますが、ゼリーやトマトをストックしています!あと、トーストした食パン、キムチ、うどんは食べれました!
コメント