退会ユーザー
柑橘系の果物食べてました🍊
ままり
アイス、桃、ぶどうが食べやすいです🥹
あとはなぜかミスドが食べられました🍩
初めてのママリ🔰
トマト食べまくってました🍅!
あとゼリーとみかんの缶詰…😂
つわりの時はとにかく食べれるもの食べる!って感じでマックも結構御用達してました✌️
あと吐き悪阻だったので吐いた時に気持ち悪くならないやつ(ヨーグルトは最悪でした)を意識してました😂
はやく悪阻終わるといいですね🥹
なかりぃ🌺✨
悪阻辛いですよね😭
3人共全く食べれるものや飲み物は違いました!!
マックのポテトだったり焼き肉だったたりサラダだったりコーラとかミルクティーとかさまざまでした!笑
ほんと食べたいって思うのしか食べてませんでしたが3人共しっかり育ちました!!笑笑
もしもし亀さん
不健康なものというか、不健康になるだろうな!ってものしか食べてませんでした😵
一番まだマシかな!っていうのは、カルディーのグレープフルーツ缶が大好きになりタッパーで持ち運んで車の中でも食べるくらい常備してました😄🤭
後期はつわりも収まって、すっぱいものを卒業し次はホイップばかり食べてました🥹
あー
梨や果物は食べれました!
あとツナマヨのおにぎり🍙
つわりしんどいですよね💧
早く治りますように…🥺
はじめてのママリ🔰🔰🔰
みかんゼリーとぶどうゼリーが食べられました!
今は食べれるもの食べてください💕一生それしか食べられないわけじゃないですし🫶
はじめてのママリ🔰
すいかばっかり食べてました!
ママリ
絶賛食べつわり中で
冷ましたとろろ昆布おにぎり
グリコカフェオーレ
ヨーロピアンシュガーコーン
梨 ぶどう とか
その時ふと食べたいもの食べてます。謎に冷めてれば食べられるっておかずもあるし、
食べた次の瞬間にはもう好きじゃないとかもめっちゃあって、自分がめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
私はまだ7週ですが、ほんと早く終わってくれって感じですよね😭
探り探り食べてますが、私は揚げ物系はNGで栄養あまりとれてないと思いますが、ゼリーやトマトをストックしています!あと、トーストした食パン、キムチ、うどんは食べれました!
ママリ🔰
食べる事は諦めて吐きやすいものを摂取してましたー🥹
食べられるものがあればそれがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は、そうめん、コンビニおにぎり、チキンナゲット(後に食べられなくなる)、アンパンマンのスティックパン、ゼリー飲料を食べてました!
かじちゃん
トマト味ばかり食べたくなる時期があり、トマト系のパスタ、トマトラーメン、トマトがはいったサンドイッチをずっとリピートしていました☺️
はじめてのママリ🔰
セブンの野菜スティック食べれました!
紫蘇紅茶🔰
つわりお疲れ様です。
私は極限無理な時はQooの飲むゼリーと野菜ジュースとポカリと果物を摂取できました。
あとは、ツナマヨおにぎり、エビマヨおにぎり、フルグラを食べれました。
摂取できてもよく2分の1は吐いてました!!
はじめてのママリ🔰
ひきわり納豆巻きをめちゃくちゃ食べてました!
ayk
私も今、11週です!
悪阻辛いですよね🥲
私は食べ悪阻でした🌀
不健康なものなら食べられるっていうのめちゃくちゃ共感です!
私は、フルーツ、オレンジorりんごジュース、枝豆、豆腐、フライドポテト、トマトカレー、ミネストローネ、コーンポタージュ、ツナマヨおにぎり、かやくご飯のおにぎり(冷たいもの)をちょこちょこ食べてました💦
ぴあーぬ
1人目→梅干し、レモン、パイン、グリーンカレー
2人目→大豆製品(納豆、豆乳、豆腐)
3人目→肉、特に餃子
をひたすら食べてました。
3人目は視界に入るもの全ての動きに酔っていたので、目をつぶって食べてました笑
ケーキ大好き
龍角散のど飴、ヨーグルト、ゼリー、ガリを食べて乗り越えました😅
退会ユーザー
キウイ
お茶漬け
だけは気持ち悪くても食べれます🥲
じゃがいも類食べやすいの分かります🥹
私はマッシュポテトが咀嚼もそんないらず食べやすかったです笑
はじめてのママリ🔰
冷たい素麺と梅干しは食べてました!つわりほんと大変ですよね。どうぞお大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
りんごは比較的毎日食べられました!
あとは毎日食べられるものが変わって大変でした。
つわり辛いですよね、早く終わりますように😭
コメント